à propos de

Frituur Louis

Bonjour, Ravi de faire votre connaissance. Je suis Jeroen et je vais vous en dire un peu plus sur notre entreprise familiale. Mon père Rik a fondé Frituur Louis il y a 40 ans. Autant vous dire que depuis le temps, on fait partie du patrimoine gastronomique du Coq. Rik a géré la friterie seul pendant 27 ans et je l’ai rejoint dès la fin de mes études. Cela fait maintenant 13 ans que nous travaillons ensemble. Avec humour et malice, nous avons vécu ensemble « la saison » au bord de la mer.

Mon père a bâti les fondations et j’ai la chance de pouvoir continuer sur sa lancée. Papa va maintenant profiter d’une retraite bien méritée et je vais reprendre les rênes de la friterie avec mon épouse Sofie. Et parfois, vous pourrez même voir nos deux petits “monstres”, Lewis & Logan, qui viennent manger les bonnes frites de papa !

On peut dire que pour moi c’est assez simple vu que je suis tombé dedans étant petit et que je me sens ici comme un poisson dans l’eau. Nous avons agrandi la friterie au fil des années pour continuer aujourd’hui l’aventure Louis.

Bonjour

Nice to meet you

Histoire

de Frituur Louis

Mais qui est donc Louis ?! Mon père a décidé d’appeler sa friterie Frituur Louis, car c’était le prénom de son père qui vendait des Boules de Berlin sur la plage du Coq. Tout le monde connaissait déjà ce nom et il est toujours possible d’acheter des Boules de Berlin chez nous. Elles sont d’ailleurs toujours préparées au même endroit.

A bientôt pour des frites ?

Amicalement,

Jeroen, Sofie & toute l’équipe

Ambiance

Retrouvez-nous

sur Facebook pour ne louper aucune info